cosa facciamo?



Attualmente le operazioni in corso continuativo e regolare sono le seguenti:

·   Eppinger consegna una volta alla settimana prodotti dolciari

·   Abbiamo una convenzione con gli Ipermercati Famila (con 2 punti vendita) dal quale ritiriamo più volte alla settimana alimenti non più vendibili;

·   Ci sono molti altri esercizi rionali, botteghe ed ortofrutta, che regolarmente mettono a disposizione cibi vari

·   Il salumificio Principe dona centinaia e centinaia di kg di prodotti in scadenza ( circa 6.000 kg nel corso dell’anno  )

·   Il pane quotidiano dona ogni lunedì decine di kg di pane

·   Illy fornisce importanti quantitativi di caffè ed altri prodotti

·   l’ Hotel Porto San Rocco dona regolarmente pane e  prodotti da forno

·   EuroSpesa elargisce settimanalmente i suoi prodotti da 4 punti vendita

·   Gli Hotel di via Geppa e via Ghega forniscono pane e prodotti da forno


La nostra principale fonte di derrate alimentari è il Mercato Ortofrutticolo (all’ingrosso): alcuni fornitori, e vogliamo in particolare ricordare Solagro, ci danno dai 500 ai 1000 kg di ortofrutta 2 volte la settimana:

da settembre del  2015  ad oggi abbiamo recuperato  più di 100.000 kg !!!


Create a website